Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Casa Vinicola Misani
Der Wein aus der geschätztesten Unterlage des Veltlins.
Der traditionelle "Valtellina", frisch, fruchtig und angenehm zu trinken.
Die Nebbiolo Trauben wachsen an den Füssen des berühmten "Castel Grumello".
Der GIN VIADOT wird mit "botanicals" der Weiden, Wisen und Wälder der Val Poschiavo aromatisiert.
Liqueur aus Nebbiolo - Grappa und aromatisiert mit Bisamgarbe "Achillea muschata".
Kontaktieren Sie uns für jede Flasche die nicht aufgeführt ist!
Der ideale Grappa für den "Caffè corretto" mit leichtem Duft von Weinraute.
Kontaktieren Sie uns für jede Flasche die nicht aufgeführt ist!
24 Monate lang in einem Bergsee in über 2500 Metern Höhe gereift.
Ein klassischer Prosecco, frisch und sprudelnd, typisch der Ebene vom Friaul.
Kontaktieren Sie uns für jedes Sujet oder Idee! Aus Glas kann man alles verwirklichen!
36 Monate in Robinienholz gelagerter Grappa. Nummerierte Flaschen: 1 - 231
20 Monate in Kirschholz gelagerter Kirsch. Nummerierte Flaschen: 1 - 73
Gereift in Holz von Barriques, die für die Reifung von Portwein verwendet wurden. Ein Triumph von schwarzem Pfeffer!
Gereift in Holzfässern, die für die Reifung von Rum verwendet wurden. Die Herkunft des Holzes wird jedoch nicht im Detail angegeben.
Süss und torfig, gereift in Holz von Fässsern, die für die Reifung von Bourbon verwendet wurden.
Würzig und iefgründig, gereift in Holz von Fässern, die zur Reifung von Sherry verwendet wurden.